로고

청년, 지역과 함께 하는 삶 라운드테이블 참여자 모집

기타

기간 : 2021.09.14 ~ 2021.09.14

장소 : 문화작은도서관 2층 회의실

연락처 : 033-647-6810

접수처 : 강름시문화도시지원센터

진행상태 : 종료

이용대상 : 누구나

첨부파일 다운로드

지역에서 청년으로 산다는 것은?

우리는 강릉에서 누구를 만나며 문화적으로 어떤 활동 하고 있나요? 

청년으로서 강릉에 살아가며 함께 이루고 싶고 만들어가고 싶은 문화는 무엇이 있을까요? 

청년이 지역에 좀 더 머무르고 싶은 도시가 되려면 어떤 것이 필요할까요? 우리가 살고 싶은 도시를 만들기 위해 어떤 고민을 하면 좋을까요?

다양한 청년들의 삶에 대해 자유롭게 이야기하며 더 많은 즐거움을 청년이 느낄 수 있도록 앞으로의 방향을 함께 이야기해보아요!

* 라운드테이블은 특정 주제를 놓고 여러 사람이 자유롭게 의견을 나누는 활동입니다.
*문의 및 참여 신청은 전화주세요.
※ 본 라운드테이블은 코로나19 사회적 거리두기 단계에 따라 변동될 수 있습니다.

첨부파일

(재)강릉문화재단 산하 강릉시문화도시지원 센터
주소 : 강원특별자치도 강릉시 임영로 155번길 18
문의 : 033-647-6810

© 강릉문화재단. All Rights Reserved.